В программных продуктах 1С появился удобный сервис «1С:Кабинет сотрудника», предназначенный для быстрого взаимодействия между сотрудниками организации, с одной стороны, и бухгалтерией и отделом кадров, с другой.
Лендинг, landing page, лендинг пейдж, посадочная страница, одностраничный сайт ― всё это разные названия одного и того же явления. А суть его в том, что вся важная для потенциального клиента информация была размещена на одной странице. Рассказываем, как лендинг помогает компаниям получать лиды, то есть заявки, и в чем залог эффективности одностраничников, созданных специалистами «СофтЭксперт».
С 1 июля 2020 года, по закону, все лекарства должны быть промаркированы и зарегистрированы в федеральной государственной информационной системе мониторинга движения лекарственных препаратов (ФГИС МДЛП). Многие пользователи выбирают для работы с маркированными товарами программный продукт «1С:МДЛП». ГК «СофтЭксперт» отмечает, что спрос на этот сервис только растёт.
С 1 по 7 июля пользователи мобильного приложения «Честный знак» отсканировали более миллиона кодов на различных товарах. Тем самым они побили рекорд сканирования. Это во многом связано с тем, что С 1 июля в России введены обязательная цифровая маркировка лекарств и обуви и запрет на оборот немаркированной табачной продукции.
Было бы здорово придумать какой-нибудь беспроигрышный прием, использовать его всякий раз и успокоиться на этом. Но в веб-дизайне это не работает: нужно постоянно меняться. Сайту нужно быть интересным, привлекать взгляд и удивлять новыми «фишками». И только тогда удастся привлечь новых посетителей, а значит (что важнее для бизнеса) и покупателей. На примерах проектов отдела веб-разработки «СофтЭксперт» рассказываем о тенденциях 2020 года.
С 1 июля в России вводится обязательная маркировка лекарственных средств. За нарушение правил маркировки полагается штраф. Решить вопрос маркировки аптекам и больницам помогут программные продукты 1С.
В июне фирма «1С» выпустила программный продукт «1С:StopCOVID», актуальный в условиях пандемии и помогающий в защите от коронавируса.
Сегодня число заболевших новым коронавирусом COVID-19 в России потихоньку снижается. Однако все эпидемиологи сходятся на том, что осенью стоит ждать вторую волну. Подробные рекомендации по поводу мер защиты от коронавируса в самых разных организациях дал Роспотребнадзор. Рассмотрим эти меры профилактики, а также возможности использования современных технологий, таких как бесконтактные аппараты для дезинфекции рук.
В программе «1С:Садовод» появилась новая, удобная функция. Теперь владельцы участков в СНТ/ОНТ, где председатели и бухгалтеры используют программу «1С:Садовод», смогут подключиться к «1С:Садовод. Личный кабинет».
В программе 1С:УНФ появилась новая функция: создание собственного мобильного приложения для онлайн-продаж. С его помощью покупатели смогут сделать заказ в вашем магазине со своего мобильного устройства, оплатить его онлайн и выбрать удобный способ доставки.