Во время работы на производстве нужно соблюдать технику безопасности и корректно использовать оборудование.

Основной причиной выбора IT-аутсорсинга многими компаниями является желание уменьшить затраты и при этом получить эффективную техподдержку извне.

В условиях цифровизации даже привычных процессов оптимальным решением для результативного и оперативного обучения является использование различных видеоуроков, презентаций, лекций и других материалов в онлайн-формате.

Если говорить очень упрощенно, то часть положений из ФЗ-54 перекочует в Налоговый кодекс РФ.

Всегда раздражало, что приходится столько тратить на замену ФН в онлайн-кассе?  Сегодня у вас есть отличная возможность сэкономить на этом, потому что «СофтЭксперт» снизил стоимость услуг!

Минфин России и Федеральная налоговая служба заявили о том, что планируется ужесточить правила, связанные с использованием контрольно-кассовой техники, для ИП на рынках и ярмарках. Расскажем о том, какие именно изменения грядут, кому нужна будет онлайн-касса, а кто пока может спать спокойно.

1 июля 2021 года истекает срок последней отсрочки по применению контрольно-кассовой техники. Теперь онлайн-касса будет нужна всем индивидуальным предпринимателям, даже ИП без работников. Расскажем, у кого из ИП осталось всего три месяца, чтобы подготовиться к использованию ККТ, кого закон вовсе освободил от ее использования, и какие штрафы грозят нарушителям закона.

Ежегодно международная Panorama Consulting Group анализирует тенденции в отрасли внедрения ERP-систем, чтобы лучше понимать, почему организации выбирают те или иные системы и как они их внедряют. Мы приведем некоторые данные из этого исследования.

Пандемия стала драйвером внедрения систем электронного документооборота, отмечают эксперты рынка СЭД. Те компании, которые раньше только присматривались к СЭД и ECM-системам, стали активно внедрять их в работу. О тенденциях в сфере СЭД пишет информационно-аналитический центр TAdviser.

Существует несколько популярных фреймворков для разработки веб-сайтов. Что нужно знать о них, если вы не разработчик, а заказчик? Как понять, что подрядчик верно выбрал платформу для разработки сайта или, наоборот, совершил такой выбор, который сулит вам дополнительные расходы или кучу потраченных нервов?