Согласно постановлению Пленума ВАС № 53 «О необоснованной налоговой выгоде», налогоплательщик может быть лишён вычета НДС и даже оштрафован за выбор контрагента без должной осмотрительности

В июле 2016 г. в федеральный закон 54-ФЗ были внесены поправки, обязывающие предприятия из сферы торговли и услуг заменить старые кассовые аппараты на новую онлайн-ККТ

Кризис — это не конец света. Даже если вас сократили, понизили в должности, урезали зарплату, это не повод отчаиваться. Из любой ситуации можно выйти победителем.

WinРИК — одна из самых востребованных программ для составления смет на территории РФ, РБ, Украины и Грузии. Её используют более 20 000 частных и государственных предприятий, в том числе Росстрой и РЖД.

Переход в облака — новый этап эволюции отечественной ERP-индустрии. По прогнозам исследовательской компании Gartner, облачные технологии станут главным трендом развития российского рынка систем управления предприятием на ближайшие 5 лет.

Умение вести учёт в последних версиях программы «1С:Бухгалтерия» — самое распространённое требование к соискателю на должность бухгалтера. Имея навыки работы в этой системе, вы гарантированно не останетесь без работы.

85% крупнейших компаний мира, входящих в рейтинг Fortune 500, уже перешли на облачные сервисы Microsoft. Причём более половины из них использует сразу несколько облачных решений софтверного гиганта одновременно.

Вопреки экономическому кризису, спрос на ERP в России остаётся стабильным. Вот только в связи с курсом на импортозамещение в сфере информационных технологий расстановка сил на рынке интегрированных систем управления предприятием (ИСУП) заметно изменилась. 

Возможности программы «1С» ограничены только фантазией работающих с ней специалистов. Лидирующие позиции на отечественном рынке одноимённому вендору обеспечили типовые решения, включающие в свой состав широкий набор функций для решения стандартных задач, стоящих перед основной массой предприятий из различных сфер бизнеса.

Общеизвестно, что предприятиям малого бизнеса экономически невыгодно содержать штатных бухгалтеров. Не имея возможности платить достойную зарплату внутренним специалистам, многие из них прибегают к услугам фрилансеров.