1С:Общепит
|
|
- автоматизация работы бэк-офиса предприятия общепита,
- бухгалтерский и налоговый учет,
- калькуляция блюд,
- может использоваться совместно с 1С Предприятие Ресторан,
- поддержка торгового оборудования.
|
| |
1С:Ресторан
|
|
- автоматизация предприятия общественного питания (кафе, ресторан),
- продажа и предварительный заказ готовых блюд на кухню,
- управление заказами столов в зале ресторана,
- ведение кассы,
- калькуляция блюд на кухне,
- реализация готовой продукции,
- программа 1С Ресторан может использоваться как самостоятельно, так и совместно с «1С:Общепит» в качестве программы для бэк-офиса,
- поддержка торгового оборудования.
|
| |
1С:Школьный буфет
|
|
- учет поступления денежных средств из бюджета и от родителей на личные счета учащихся, списание средств на оплату питания,
- формирование меню: состав, пищевая ценность, выход продукта,
- учет выдачи основного питания и продаж через буфет,
- товарно-материальный учет.
|
| |
1С:Дошкольное питание
|
|
- автоматизация работы кухни,
- бухгалтерский, технологический и диетологический учет,
- ведение типовых циклических меню по нескольким рационам,
- ведение номенклатуры продуктов,
- разработка рецептур блюд и меню,
- расчет заказа продуктов поставщику,
- интеграция с другими системами учета,
- справочники продуктов и пищевой ценности.
|
| |
1С:Школьное питание
|
|
- автоматизация работы столовой и школьного буфета,
- бухгалтерский, технологический и диетологический учет,
- складской учет: контроль остатков и сроков годности, формирование заявки поставщику,
- детальная картотека блюд: норма закладки и отходов продуктов, технология и рецептура блюд, пищевая ценность, выход продукта,
- выгрузка документов для предоставления бухгалтеру и отчета в централизованную бухгалтерию,
- справочники продуктов и пищевой ценности.
|
| |
1С:Комбинат планового питания
|
|
- автоматизация производства и реализации готовой продукции,
- программа для заведующего производством, бухгалтером-калькулятором, технологом, кладовщиком, бухгалтером по взаиморасчетам с потребителями,
- ведение типовых циклических меню по нескольким рационам,
- ведение номенклатуры продуктов,
- разработка рецептур блюд и меню,
- расчет заказа продуктов поставщику,
- ценообразование,
- аналитическая отчетность,
- интеграция с «1С:Бухгалтерия государственного учреждения», «1С:Бухгалтерия», «1С:Школьный буфет», «1С:Управление торговлей».
|
| |