1С:Общепит

1С:Общепит

  • автоматизация работы бэк-офиса предприятия общепита,
  • бухгалтерский и налоговый учет,
  • калькуляция блюд,
  • может использоваться совместно с 1С Предприятие Ресторан,
  • поддержка торгового оборудования.

1С:Ресторан

1С:Ресторан

  • автоматизация предприятия общественного питания (кафе, ресторан),
  • продажа и предварительный заказ готовых блюд на кухню,
  • управление заказами столов в зале ресторана,
  • ведение кассы,
  • калькуляция блюд на кухне,
  • реализация готовой продукции,
  • программа 1С Ресторан может использоваться как самостоятельно, так и совместно с «1С:Общепит» в качестве программы для бэк-офиса,
  • поддержка торгового оборудования.

1С:Школьный буфет

1С:Школьный буфет

  • учет поступления денежных средств из бюджета и от родителей на личные счета учащихся, списание средств на оплату питания,
  • формирование меню: состав, пищевая ценность, выход продукта,
  • учет выдачи основного питания и продаж через буфет,
  • товарно-материальный учет.

1С:Дошкольное питание

1С:Дошкольное питание

  • автоматизация работы кухни,
  • бухгалтерский, технологический и диетологический учет,
  • ведение типовых циклических меню по нескольким рационам,
  • ведение номенклатуры продуктов,
  • разработка рецептур блюд и меню,
  • расчет заказа продуктов поставщику,
  • интеграция с другими системами учета,
  • справочники продуктов и пищевой ценности.

1С:Школьное питание

1С:Школьное питание

  • автоматизация работы столовой и школьного буфета,
  • бухгалтерский, технологический и диетологический учет,
  • складской учет: контроль остатков и сроков годности, формирование заявки поставщику,
  • детальная картотека блюд: норма закладки и отходов продуктов, технология и рецептура блюд, пищевая ценность, выход продукта,
  • выгрузка документов для предоставления бухгалтеру и отчета в централизованную бухгалтерию,
  • справочники продуктов и пищевой ценности.

1С:Комбинат планового питания

1С:Комбинат планового питания

  • автоматизация производства и реализации готовой продукции,
  • программа для заведующего производством, бухгалтером-калькулятором, технологом, кладовщиком, бухгалтером по взаиморасчетам с потребителями,
  • ведение типовых циклических меню по нескольким рационам,
  • ведение номенклатуры продуктов,
  • разработка рецептур блюд и меню,
  • расчет заказа продуктов поставщику,
  • ценообразование,
  • аналитическая отчетность,
  • интеграция с «1С:Бухгалтерия государственного учреждения», «1С:Бухгалтерия», «1С:Школьный буфет», «1С:Управление торговлей».

Контактная информация:
  • Телефон (многоканальный): (4872) 70-02-70; доб. 209
    Ахмедова Марина Александровна
    Должность: руководитель отдела продаж
    E-mail: 209@sfx-tula.ru